β©οΈ Annullare un'operazione
β©οΈ Annullare un'operazione
In generale, qualora non si desideri confermare un'operazione, Digitaliso provvede automaticamente ad annullarla.
Se si desidera uscire senza salvare e' possibile utilizzare l'icona dedicata di annullamento.
In alternativa, per uscire senza salvare i dati, e' sempre possibile abbandonare la pagina senza dare conferma o firma di convalida.